SpotlightCréer un tableau des élingues

Configuration : Emplacement

Créer un tableau des élingues

Design Suite : Entertainment > Braceworks/Analyse

Spotlight : Spotlight > Braceworks/Analyse

La commande Créer un tableau des élingues vous permet d’ajouter un tableau de pièces des élingues au dessin. Indiquez les élingues à inclure dans le tableau et, optionnelle, triez les données par calque ou classe. Pour plus d’informations sur les tableaux, voir Concept : Aperçu des tableaux.

Pour créer un tableau reprenant les élingues :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Exporter les pièces des élingues » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Filtre

Indiquez les élingues à inclure dans le tableau.

Tous les objets

Sélectionnez cette option pour reprendre les données de toutes les élingues dans le dessin.

Objets sélectionnés

Sélectionnez cette option pour reprendre les données des élingues sélectionnées.

Objets visibles

Sélectionnez cette Affichage pour reprendre les données des élingues visibles.

Grouper par

Pour organiser votre tableau, cochez l’option correspondante pour ajouter une colonne Calque ou Classe au tableau.

Calque

Cochez cette option pour grouper les élingues par calque.

Classe

Cochez cette option pour grouper les élingues par classe.

Sélectionnez les critères du tableau.

Un tableau « Liste des pièces des élingues » est inséré dans le dessin.

Insérer des élingues

Propriétés des élingues

Créer un schéma d’assemblage des élingues